风景名胜
首 页 省住建厅 世界遗产 国家级风景名胜区 省级风景名胜 四川旅游
热门景点推荐
自驾游必备常识

  

    九寨沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县境内,是白水沟上游白河的支沟,以有九个藏族村寨(所以又称何药九寨)而得名。九寨沟海拔在2千米以上,遍布原始森林,沟内分布一百零八个湖泊。九寨沟有五花海、五彩池、树正瀑布、诺日朗瀑布,风景绝佳,五彩缤纷,有“童话世界”之誉;并有大熊猫、金丝猴、扭角羚、梅花鹿等珍贵动物。九寨沟是中国西部著名的世界级景区,荣获梅利娜…

九寨沟

 

  自驾游乐趣无穷,但第一次出门的朋友也许会遇到许多意想不到的小麻烦。一些有丰富自驾经验的“驴友”给出以下注意事项,总结起来,就是“三心”原则,开心———尽情游玩,省心———减少故障,找心———安全永远放在自驾游的第一位。

&e…

更多>>>
四姑娘山风景区
更多>>>
更多>>>
更多>>>
主办单位:
地    址:
邮    编:
四川省住房和城乡建设厅
成都市人民南路四段36号
610041
承办单位:
地    址:
邮    编:
四川省住房和城乡建设厅信息中心
成都市人民南路四段36号
610041
备 案 编 号:
网站标识码:
蜀ICP备12001051号
5100000065
川公网安备 51010702001131号
如果您在本页面发现错误,请同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。