关于举办全省建筑市场监管与诚信一体化平台操作等信息技术培训会的通知

各有关企业:
  为落实《四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化工作平台应用和管理工作的通知》(川建建发〔2018〕378号)要求,保障我省勘察、设计、施工和监理等企业,应用省建筑市场监管与诚信一体化工作平台办理资质、业绩、合同和施工许可等业务顺利开展,定于7月下旬在成都举办省建筑市场监管与诚信一体化工作平台操作等信息技术培训会。现将有关事项通知如下:
  一、会议内容
  (一)网上办理资质升级、增项等业务操作实务;
  (二)网上办理企业业绩申报业务操作实务;
  (三)网上办理合同备案业务操作实务;
  (四)网上办理建设工程施工许可证业务操作实务;
  (五)网上办理建造师注册、变更、续期、调动等业务操作实务;
  (六)信息技术应用有关问题答疑。
  二、参会人员
  各勘察、设计、施工和监理等企业负责省建筑市场监管与诚信一体化工作平台操作的经办人员和负责同志。
  三、时间地点
  (一)培训时间  

  第一期:7月24日—25日,24日15:00报到,25日9:30信息技术培训;
  第二期:7月25日—26日,25日15:00报到,26日9:30信息技术培训。

  (二)培训地点 

  千禧大酒店(成都市一环路西一段119号)
  四、有关事宜
  (一)按照自愿的原则参加信息技术培训。参会人员应具备一定的计算机知识,收取培训会务费500元/人(含培训师资、培训资料、技术服务、培训场地和用餐等费用,住宿费自理)。
  (二)7月23日前,请参加信息技术培训会的同志登陆“四川省住房和城乡建设厅”门户网站(http://www.scjst.gov.cn),点击本通知文尾部分的“网上报名”图标,填报相关信息,进行网上报名,以便安排食宿,额满为止。
  五、通联方式
  (一)住房城乡建设厅信息中心
  联系人:雷蕾(028)62690034
  (二)千禧大酒店
  (028) 66022222、66021666
  


 四川省住房和城乡建设厅信息中心 四川省建设科技发展中心

2018年7月10

四川省建设科技发展中心
工商银行跳伞塔支行
4402248009006512842
请以公司名义转账汇款,转账时请备注公司名称